Доставка электроники и техники из Китая

statniy-buhgalter

Доставка электроники и техники из Китая

Экспресс-доставка из Китая в Россию

Как идея для торгового бизнеса с Поднебесной доставка китайской электроники и техники чрезвычайно популярна. Вряд ли техника и электроника когда-нибудь перестанут пользоваться спросом, потому как именно эти товары делают нашу жизнь более комфортной. Согласитесь, с каждым днем нам все труднее обходиться без телефона, микроволновки или кофеварки.
На сегодняшний день из Китая распространены поставки смартфонов, гаджетов, ноутбуков и разнообразной бытовой техники: телевизоров, пылесосов, стиральных и посудомоечных машин, чайников, утюгов и пр.
Варианты доставки На самом деле, доставка возможна любым способом, если продукция надежно упакована. В ситуациях, когда предприниматель срочно закупает продукцию с целью опередить конкурентов в продажах, необходима экспресс-доставка из Китая в Россию. Такая транспортировка возможна только самолетом и стоит довольно дорого. Дороговизна перевозки часто окупается активным процессом продаж. Нюансы бизнеса, основанного на поставках техники и электроники Нужно отметить, что в последние годы качество производимой в КНР электроники и техники для дома заметно улучшилось, что ещё больше способствовало росту спроса на данную продукцию. Кроме того, основная масса гаджетов теперь работает на официальных операционных системах, что очень удобно для пользователей. Все упаковки и инструкции для техники переведены на русский, благодаря чему упрощается процесс её эксплуатации.
Проблемным вопросом поставок техники и электроники является довольно существенный процент брака (в среднем 7%), даже несмотря на то, что обычно на продукцию дается гарантия и брак можно вернуть и поменять. Однако, во-первых, это плохо отражается на имидже поставщика и продавца. Во-вторых, процесс возврата и обмена — это потеря времени и денежных средств (на те же транспортные расходы).
Вопрос доставки электроники и техники заслуживает отдельного внимания. Экспресс-доставка из Китая в Россию самолетом — наилучший вариант, который сводит к минимуму риски повреждения во время транспортировки. Однако в силу дороговизны воздушная экспресс-доставка из Китая в Россию обычно используется только в случаях, когда товар нужен действительно срочно. В остальных случаях могут быть использованы более экономичные методы доставки (поездом, морским судном или автотранспортом). Задача перевозчика — учесть все нюансы доставки техники, включая упаковку и аккуратную перевозку.
Вы можете не переживать за качество и сроки доставки, если обратитесь в HT-cargo. Многолетний и разнообразный опыт наших сотрудников позволяет организовывать доставку качественно, оперативно и с заботой о клиенте!

 
Метки: , ,