Оптовые поставки люстр и светильников из КНР

statniy-buhgalter

Оптовые поставки люстр и светильников из КНР

Экспресс-доставка товаров из Китая

Согласитесь, сегодня трудно представить современное, удобное и уютное жилище без хорошего освещения. Осветительные изделия должны быть качественными, функциональными, а также стильными и красивыми, чтобы гармонично дополнить интерьер любого помещения.

Специфика поставок осветительных изделий из КНР

Оптовые поставки осветительной продукции из Поднебесной сегодня чрезвычайно востребованы среди российских бизнесменов. КНР предлагает обширный ассортимент осветительных приспособлений на любой вкус и разного ценового сегмента.

Подавляющая часть китайского производства осветительных товаров приходится на провинцию Гуандун (юг КНР). Именно оттуда идут поставки ламп и люстр в РФ и государства Евросоюза, Америки, Ближнего Востока. И именно туда предпринимателям нужно ехать, чтобы найти поставщиков.

Виды изготавливаемых осветительных приборов: потолочные люстры, настольные лампы, настенные светильники, торшеры, плафоны, а также осветительные приборы из декоративных материалов (хрусталя и пр.). Стоимость продукции не идет ни в какое сравнение с ценами на изделия внутреннего производства.

Правда, спорным вопросом до сих пор остается качество китайских осветительных приборов. Несомненно, год от года качество продукции повышается. К тому же, нужно отметить, что если Вы планируете работать напрямую с производителем, у Вас есть замечательная возможность не допустить изготовления продукции неудовлетворительного качества, осуществляя контроль за производством и качеством товаров до их отгрузки.

Тревожным звоночком того, что поставщик предлагает Вам низкокачественную продукцию, является цена на изделия существенно ниже средней в отрасли.

Доставка

Экспресс-доставка товаров из Китая посредством авиатранспорта или автомобиля будет идеальным способом (за исключением цены) перевозки люстр, светильников, ламп. Этому есть одно простое объяснение: осветительные изделия — товары хрупкие, требующие аккуратной перевозки, желательно одним видом ТС. Крайне нежелательно использовать для перевозки схему сборной доставки или перегрузы с одного ТС на другое. Именно поэтому экспресс-доставка товаров из Китая будет при работе с осветительной продукцией предпочтительнее.

Неоспоримым обстоятельством является то, что перевозка должна быть организована профессиональными и опытными транспортными компаниями. Если экспресс-доставка товаров из Китая воздушным транспортом является для Вас слишком дорогостоящей, грамотные менеджеры компании-перевозчика подберут ещё несколько возможных вариантов доставки.

Вы можете не переживать за сохранность и целостность Вашего груза, если воспользуетесь услугой доставки от HT-cargo. Взаимодействие с нами — это всегда удобно, безопасно и выгодно!

   
Метки: ,