Доставка из Китая по упрощенной схеме

statniy-buhgalter

Доставка из Китая по упрощенной схеме

Карго-грузоперевозки из Китая

Под доставкой из КНР по упрощенной схеме, как правило, подразумевают карго-грузоперевозки из Китая.

Фирма-перевозчик, организуя перевозку по упрощенной схеме, совмещает в себе функции транспортно-логистической компании и таможенного представителя, оформляя грузы клиентов на свой контракт участника ВЭД. В этом случае грузополучатель освобождается от решения всех бюрократических задач, сопровождающих перевозку.

Карго-грузоперевозки из Китая очень удобны при доставке небольших партий продукции или брендовой продукции (одежды, обуви, техники, аксессуаров и пр.), потому как доставка осуществляется по упрощенной схеме декларирования. Сама схема перевозки проста: сотрудники карго-компании забирают груз заказчика у его поставщика, консолидируют на своем складе в Китае, если нужно — переупаковывают, измеряют, взвешивают, а затем отправляют в РФ.

Преимуществами перевозок из Поднебесной по упрощенной схеме являются, во-первых, минимальное количество документов для оформления. Во-вторых, оперативная доставка до заказчика. В-третьих — выгодная стоимость.

Главным минусом является то, что на рынке услуг карго-перевозок есть довольно большое количество недобросовестных перевозчиков. Поэтому выбирать карго-перевозчика нужно внимательно. Имейте в виду, что работать с компанией нужно по договору, в котором будут прописаны права, обязанности и ответственность сторон.

Компания HT-cargo организует карго-грузоперевозки из Китая по РФ прямыми рейсами в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самару, Казань, Омск и Новосибирск. Минимальный вес перевозимого груза — 30 килограмм. Мы работаем исключительно с перевозкой легальных грузов. Время доставки — от 7 дней. Обращайтесь в HT-cargo — качество наших услуг Вас порадует!

Метки: ,