Шоп-тур за мебелью в Фошань

statniy-buhgalter

Шоп-тур за мебелью в Фошань

Купить мебель в Китае, цены

В Поднебесной есть несколько городов, специализирующихся на изготовлении мебели, однако небольшой городок Фошань по праву является настоящим центром КНР по производству и продаже мебели. Именно здесь можно купить мебель в Китае, цены на которую существенно меньше, чем в российских и европейских мебельных бутиках.

Различия в качестве мебели

Всю производимую мебель можно разделить на группы по целевым аудиториям (то есть, в зависимости от того, ориентир на покупателей из каких стран используется в производстве). На сегодня выделяются 3 основных категории мебели:

  1. Мебель, ориентированная на покупателей и заказчиков стран Евросоюза, Канады и США

Речь здесь идет о мебели, которая производится на заводах-представительствах западных мебельных компаний. Качество такой мебели высокое, как, впрочем, и цена. Такие изделия соответствуют высоким стандартам качества. Они изготавливаются из безопасного для здоровья (часто натурального) сырья и имеют высокую степень пожароустойчивости.

  1. Мебель для потребителей из стран Латинской Америки и Африки.
  2. Мебель класса «С», которую чаще всего покупают потребители из России и стран СНГ.

Заводы, выполняющие заказы для рынков этих государств, производят менее качественную, а следовательно, более демократичную по цене продукцию (в силу низкой покупательской способности жителей). Однако, нужно отметить, что многих россиян это не останавливает, и популярность мебельных туров в Фошань и Гуанчжоу ежегодно растет.

Кроме того, мебельные центры этих городов изобилуют продукцией на любой кошелек: если Вам по карману приобретение более качественной и дорогой мебели, Фошань предоставит эту возможность. Причем, выгода от покупки мебели высокого и среднего ценовых сегментов будет значительной.

Если Вы планируете купить мебель в Китае, цены и многообразие выбора Вас приятно удивят. Наиболее популярное место для покупки предметов интерьера в Фошане — район Шуньде Лецхун, где размещены торговые площадки SunLink (продажа мебели средней и высокой ценовых категорий) и Louvre (большей частью продажа элитной мебели).

Итоги

Туристическая поездка или бизнес-путешествие в Фошань — прекрасная возможность купить мебель в Китае. Цены на мебель (особенно элитную или большими партиями) существенно ниже, чем в РФ и ЕС.

Отдельно стоит остановиться на вопросе перевозки мебели. Если Вы планируете покупку в небольшом объеме, можно выгодно доставить мебель в РФ в составе сборного груза, дополнительно упаковав товар в целях недопущения повреждений. Если же Вас интересует покупка мебели оптом, необходимо будет арендовать целый контейнер или вообще несколько контейнеров.

В обоих случаях справиться с перевозками мебели в РФ сможет наша компания. Специалисты HT-cargo выгодно и оперативно организуют любую доставку. Обращайтесь в HT-cargo, Вы останетесь довольны!

 
Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *